周晓峰主任一行赴省内兄弟院校协同创新中心交流
发布时间:2019-05-14 | 浏览次数:114 | 作者:郑成杰

2019424,丽水学院龙泉青瓷协同创新中心主任周晓峰教授、副主任徐咏平副教授一行前往杭州,分别走访了中国美术学院“浙江省文创制造业协同创新中心”、浙江理工大学“浙江省现代纺织技术协同创新中心”,就浙江省2011协同创新中心工作进行了访问交流。

此次访问,周晓峰、徐咏平分别与中国美术学院“浙江省文创制造业协同创新中心”王昀主任,浙江理工大学科研处副处长薛福冰、“浙江省现代纺织技术协同创新中心”主任戚栋明进行了深入的交流。两所兄弟院校分别介绍了各自的协同创新中心有关人员编制、经费使用、研究项目,服务产业,中心运转等工作开展情况。周晓峰主任也介绍了我校龙泉青瓷协同创新中心的特色和工作开展情况,并与兄弟院校协同中心就协同创新中心如何实现研究成果的价值转化,让研究创新服务产业,促进相关产业转型升级,突出创新亮点,以及迎接项目终期考核等方面进行了深入的探讨和交流。