理事长办公会议纪要(2018.11.12)
发布时间:2018-11-13 | 浏览次数:49 | 作者:郑成杰

龙泉青瓷协同创新中心

理事长办公会会议纪要


20185


龙泉青瓷协同创新中心办公室          20181112


龙泉青瓷协同创新中心理事长办公会会议纪

20181112

20181112日下午理事长肖刚在丽水学院行政楼五楼主持召开龙泉青瓷协同创新中心理事长办公会议,出席会议的有叶晓平、周绍斌、季忠苑、周晓峰、李德胜、沈其旺、吴新伟。现将会议研究的主要议题和事项纪要如下:

一、会议审议2018年度龙泉青瓷协同创新中心理事大会议程

会议确定了于20181116日在丽水学院行政楼五楼会议室召开2018年度龙泉青瓷协同创新中心理事大会;会议通过了大会的具体议程内容,包括1.审议协同创新中心常务副理事长变更、增补副理事长和理事名单;2.审议协同创新中心主任变更名单;3.总结汇报年度工作和下步工作计划;4.协同创新中心项目进展情况报告及典型项目代表项目情况介绍;5.理事发言讨论下步工作;6.理事长肖刚讲话

二、会议听取协同创新中心关于项目推进情况汇报

会议听取了关于龙泉青瓷协同创新中心项目推进情况汇报,会议认为各项目完成总体良好,但进展不平衡会议要求进一步加强对项目的监督管理工作,以书面汇报及走访的形式对项目进行督查,项目检查情况向理事大会通报。

三、会议听取关于承办2019年中国科学协会年会的情况报告

会议听取了有关中国区域科学协文化专委会承办2019中国科学

协会年会的工作汇报,会议同意承担2019年中国区域科学协会年会的任务,由科研处提交校长办公会审议。

四、会议审议变更或新增副理事、理事及中心主任名单

会议审议并通过了变更李俊杰为理事会常务副理事长,增补周绍斌为副理事长,增补吕建富、张弥、蒋同磊、邵文礼、龚益华、汤忠仁、孙威、江昀赟、张仁为理事,变更周晓峰为协同创新中心主任,并提交理事大会审议。

五、会议审议协同创新中心相关财务报销事宜

会议听取了中国青瓷学院关于莲花厅学生制瓷工位工程项目及经费开支情况报告,同意在协同中心项目中列支。会议要求协同创新中心根据项目实施的具体要求,调整好项目预算,加强项目经费管理。


列席会议的有:许灵雨、翁妙妙